Pagine

martedì 6 ottobre 2015

Ciambella mascarpone e crema di nocciole


Ingredienti
250 g di mascarpone
crema di nocciola q.b.
250 g di farina 0
200 g di zucchero
3 uova
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito
zucchero a velo 

Procedimento

Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso;
aggiungere il mascarpone, un pizz. di sale, la farina setacciata con il lievito, la vanillina.
Versare metà dell'impasto in una teglia a cerniera di 22 cm di diametro;
incorporare la crema di nocciole a cucchiaiate.
Versare la metà dell'impasto rimanete sempre a cucchiaiate
Cuocere per 50 minuti  a 180°, forno statico, spolverare con lo zucchero a velo.   

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.